NEUE WORKSHOPS GIBTS WIEDER AB MITTE APRIL
TAFEL GIESSEN
Wir giessen zusammen die temperierte Schokolade in 2 Tafeln. Jede(r) kann nach Lust selber ausdekorieren…Während die Tafeln auskühlen, gibts eine kleine Verpflegung und viele Informationen rund um die Schokolade.
Schürzen und Material ist alles vor Ort parat.
Dauer ca eine Stunde, Fr. 38.00 /Person. Jede weitere Tafel: Fr. 7.- Stk.
Schürzen und Material ist alles vor Ort parat.
Dauer ca eine Stunde, Fr. 38.00 /Person. Jede weitere Tafel: Fr. 7.- Stk.
PRALINENKURS
Zauberhafte Rahmtruffes selber herzustellen ist das Ziel des Workshops.
2 bis 2 1/2 Stunden Workshop: Fr. 100.- pro Person
Wir machen zusammen eine Rezeptur von Grund auf.
Anschliessend füllt jede(r)seine Hohlkugeln und dekoriert die Truffe mit verschiedenen Zutaten.
Im Kurs inbegriffen sind :
Professionelle Anleitung wie Sie verschiedene Füllungen herstellen können.
Alle Zutaten. Schürze. Getränk.
Schöne Pralinenschachtel, die Sie mit Ihren selbstgemachten Kunstwerken füllen und nach Hause nehmen.
2 bis 2 1/2 Stunden Workshop: Fr. 100.- pro Person
Wir machen zusammen eine Rezeptur von Grund auf.
Anschliessend füllt jede(r)seine Hohlkugeln und dekoriert die Truffe mit verschiedenen Zutaten.
Im Kurs inbegriffen sind :
Professionelle Anleitung wie Sie verschiedene Füllungen herstellen können.
Alle Zutaten. Schürze. Getränk.
Schöne Pralinenschachtel, die Sie mit Ihren selbstgemachten Kunstwerken füllen und nach Hause nehmen.
Für Gruppen ab 5 Personen bieten wir individuelle Workshops an.
Im Atelier hat es Platz für maximal 8-10 Personen.
Bei grösseren Gruppen können wir einen externen Raum mieten.
Im Atelier hat es Platz für maximal 8-10 Personen.
Bei grösseren Gruppen können wir einen externen Raum mieten.